キャプ翼ドリームチーム攻略まとめ

キャプテン翼のスマートフォンアプリ「キャプテン翼~たたかえドリームチーム」の攻略情報を紹介していきます。




[★5を手に入れる方法]

ゴールドコイン集めを超効率化してSSR確定ガチャを手に入れる方法

投稿日:

キャプテン翼たたかえドリームチームのSSR確定ガチャを手に入れる方法を紹介します。

SSR確定ガチャを手に入れる方法

コイン交換所で交換することができます。

  • リーグメダル:60万
  • オンラインメダル:12万
  • 通常メダル:金150枚

このなかで通常ゴールドメダルがもっとも入手がしやくくなっています。

金のメダルの入手方法

ガチャで出たSR以上のキャラを売却、または必殺技を伝授に使うことで1枚入手することができます。

【キャプ翼 SSRを増やす方法】

【キャプ翼 SSRを増やす方法】

本サイトでは夢球を増やす裏ワザを紹介しています。 SSRシュナイダーやSSR若林源三をゲットして最強チームを作ろう!! >>必殺技最強キャラをゲット!!

本サイトでは夢球を増やす裏ワザを紹介しています。 SSRシュナイダーやSSR若林源三をゲットして最強チームを作ろう!! >>SSRキャラをゲットする方法

ただこれだと150キャラを売却する必要があるので、SRキャラをSSRキャラに覚醒後に売却すると15枚に増えます。

※ガチャで手に入れたキャラのみ適応の技になりまう。

[裏技誘導]

[攻略まとめ]

-Technique

Copyright© キャプ翼ドリームチーム攻略まとめ , 2018 AllRights Reserved Powered by AFFINGER4.